Menú Grupos 1

Disfrútalo Todo el Año
Bajo Pedido / Mínimo 4 Personas

Para compartir:
Gambas blancas de Huelva (16 unid.)
Jamón Ibérico de Bellota (150 gramos)
Tataki de Atún Rojo de Almadraba (Barbate)

 A elegir:
Chuleta de buey del Valle de Esla (min 2 per)
 Lubina Salvaje

 Postre:
Repostería casera con helado de mascarpone

Bebida:
Proelio Crianza 2014 D.O. CA Rioja o Cava Brut Sumarroca
Agua de Aquapanna de la Toscana

Precio:

58 € + IVA  (por persona)

 Mínimo 4 personas

Menú Grupos 2

Disfrútalo Todo el Año
Bajo Pedido / Mínimo 4 Personas

Para compartir:
Gambas blancas de Huelva (16 unid.)
Jamón Ibérico de Bellota (150 gramos)
Tataki de Atún Rojo de Almadraba (Barbate)

 A elegir:
 Láminas de buey a la parrilla
 Rape asado a la parrilla

 Postre:
Repostería casera con helado de mascarpone

Bebida:
Proelio Crianza 2014 D.O. CA Rioja o Cava Brut Sumarroca
Agua de Aquapanna de la Toscana

PRECIO
48 € + IVA  (por persona)
Mínimo 4 personas

Menú Especial- Para 4 personas

Entrantes
Plato Jamón Extrem Ibérico cien por cien de bellota
y
Tataki de Atún

Primer Plato a elegir
Ensalada de Tomate de huerta con lomos de atún de Aguirreoa
o
Arroz marinero hecho al momento

Segundo Plato a elegir
Pescado fresco del día ( Merluza o Rape según mercado )
o
Láminas de Lomo Bajo de Ganado Mayor

Postre, Vino Crianza y Agua
PRECIO
38,50 €
IVA incluído – para 4 personas
de martes a viernes

Menú Sukalde

Entrantes al Centro de mesa

Pulpo Gallego de Roca a la Brasa
Hongos con Foie fresco a la Plancha

Plato Principal

Chuleta de Raza Rubia Gallega
Ganado Mayor 1 HG ( 2 personas )

Postre
Tarta de Hojaldre de Mantequilla

Bebida
Vino de D.O.C Rioja Crianza Proelio

PRECIO
48,50 + IVA POR DOS PERSONAS
MÍNIMO 2 PERS
Y Reserva de este menú
con 24 h de antelación