Para Llevar / Por Encargo

Arroz a la Marinera
Nuestros Garbanzos con berza
Garbanzos con bogavante
Garbanzos con almejas
Merluza en Salsa Verde
Merluza Cosquera con almejas
Niscalos
Alubias del País
Guisos de Carne de Valles de Esla
Pollo al Ajillo con champiñón
Marmitako
Cazuelas Variadas
Caracoles
Pochas con Almejas
Ensaladas variadas
Sopa de Pescado con Marisco
Croquetas de jamón, pollo, huevo
Salpicón de pulpo y langostinos con Vinagreta
Txangurro al horno gratinado
Bacalao al gusto ( bizkaia, pil pil…)
Txipirones en tina o encebollados
Kokotxas de merluza al pil pil
Caracoles a la bizkaina
Carrileras de buey
Callos a la bizkaina
Pimientos rellenos de txangurro
Vieira rellena y rebozada

COCEMOS MARISCO TAMBIÉN PARA LLEVAR
Además tenemos Salmón ahumado al natural. mollejas fritas.
Pulpo grande a la gallega, Cordero Asado…

En Restaurante

Menú Grupos 1

Disfrútalo Todo el Año
Bajo Pedido / Mínimo 4 Personas

Para compartir:
Gambas blancas de Huelva (16 unid.)
Jamón Ibérico de Bellota (150 gramos)
Tataki de Atún Rojo de Almadraba (Barbate)

 A elegir:
Chuleta de buey del Valle de Esla (min 2 per)
 Lubina Salvaje

 Postre:
Repostería casera con helado de mascarpone

Bebida:
Proelio Crianza 2014 D.O. CA Rioja o Cava Brut Sumarroca
Agua de Aquapanna de la Toscana

Precio:

58 € + IVA
(por persona)

 Mínimo 4 personas

Menú Grupos 2

Disfrútalo Todo el Año
Bajo Pedido / Mínimo 4 Personas

Para compartir:
Gambas blancas de Huelva (16 unid.)
Jamón Ibérico de Bellota (150 gramos)
Tataki de Atún Rojo de Almadraba (Barbate)

 A elegir:
 Láminas de buey a la parrilla
 Rape asado a la parrilla

 Postre:
Repostería casera con helado de mascarpone

Bebida:
Proelio Crianza 2014 D.O. CA Rioja o Cava Brut Sumarroca
Agua de Aquapanna de la Toscana

PRECIO
48 € + IVA
(por persona)

Mínimo 4 personas

Menú Especial- Para 4 personas

Entrantes
Plato Jamón Extrem Ibérico cien por cien de bellota
y
Tataki de Atún

Primer Plato a elegir
Ensalada de Tomate de huerta con lomos de atún de Aguirreoa
o
Arroz marinero hecho al momento

Segundo Plato a elegir
Pescado fresco del día ( Merluza o Rape según mercado )
o
Láminas de Lomo Bajo de Ganado Mayor

Postre, Vino Crianza y Agua
PRECIO
38,50 €


(por persona)


IVA incluído – para 4 personas
de martes a viernes

Menú Sukalde

Entrantes al Centro de mesa

Pulpo Gallego de Roca a la Brasa
Hongos con Foie fresco a la Plancha

Plato Principal

Chuleta de Raza Rubia Gallega
Ganado Mayor 1 HG ( 2 personas )

Postre
Tarta de Hojaldre de Mantequilla

Bebida
Vino de D.O.C Rioja Crianza Proelio

PRECIO
48,50 + IVA (por persona)
MÍNIMO 2 PERS
Y Reserva de este menú
con 24 h de antelación